Новые 3-ходовые регулирующие шаровые краны VBG3

Рады сообщить о пополнении линейки регулирующей арматуры новым продуктом — 3-ходовыми регулирующими шаровыми кранами VBG3.

VBG3 (DN40) VBG3 (DN40) с приводом M6061

Теперь, данная серия шаровых кранов представлена как 2-ходовыми (VBG2) так и 3-ходовыми клапанами (VBG3) с условным проходом DN15-DN50.

Шаровые регулирующие клапаны VBG предназначены для регулирования расхода горячей и охлажденной воды (допускается раствор гликоля до 50%) в системах отопления, вентиляции (в том числе, фэн-койлах), и кондиционирования воздуха (ОВК/HVAC).

VBG2 и VBG3 могут быть оборудованы электрическими приводами серии MVN для клапанов DN15-32 и приводами серий M6061/M7061 для клапанов DN40-50.

Основными особенностями VBG2 и VBG3 являются:

  • максимальное статическое давление PN25;
  • диапазон температуры рабочей среды +5…+120 °С;
  • широкий диапазон значений Kvs;
  • компактные размеры;
  • латунный корпус;
  • наружная трубная резьба.

Цены на 2-ходовые краны VBG2 и 3-ходовые краны VBG3, а также приводы MVN уже внесены в текущий прайс-лист на низовую автоматику 2015. Обновленный прайс-лист «Автоматика для систем отопления, вентиляции и теплоснабжения» можно скачать здесь.

Документация на VBG2 (DN15-32), VBG2 (DN40-50) и приводы MVN уже размещена на сайте Honeywell в соответствующих разделах (на русском языке). Документация на 2-ходовые клапаны, также содержит информацию по 3-ходовым клапанам VBG3. В ближайшее время, будут созданы на сайте Honeywell отдельные подразделы, посвященные VBG3.

Актуальная Декларация о соответствии, в которой перечислены новые клапаны VBG и приводы MVN, размещена на нашем сайте в разделе «Сертификаты» и доступна для скачивания.

 Скачать прайс-лист на шаровые краны VBG3

В прайс-листе, модели клапанов и приводов отмеченные закрашенным кружочком внесены в файл складских остатков и будут поддерживаться на складе на постоянной основе.

Автор : btamedia

Все права принадлежат ООО "Функе Крым"
Copyright © 2014